Ab 11.November Hl. Sankt Martin
Die Gans kommt frisch aus dem Ofen und wird für Sie am Tisch tranchiert und mit Rotkohl, Rosenkohl, Schmorapfel mit Preiselbeeren, Kartoffelklöße und Orangenpfeffersoße serviert. Zuvor servieren wir Ihnen ein kleines Süppchen, sowie ein kleines Dessert.
Erstmalig haben wir im Frühjahr eigene Junggänse in Atteln „aufstallen“ lassen. Bis zur Schlachtung, die für die Gänse ohne Stress vor Ort stattfindet, führen sie auf dem Hof ein glückliches Leben als Freilandgänse. So wie es unsere Zeit erlaubt, überzeugen wir uns selbst über das Wohlergehen der Gänse. Da wir nur eine begrenzte Anzahl anbieten können und wir nicht genau wissen, welches Gewicht die Gänse erreichen werden empfehlen wir Ihnen, Ihr Gänsebraten-Festtagsessen (4 Pers.) früh genug bei uns zu bestellen.
Pro Person Euro 42,50
-nur auf Vorreservierung-