Westfälisch Genießen
Unsere Speisen jetzt wieder im Restaurant genießen!
A la Carte
Apfelmeerrettichsuppe 6,50€
Rinderkraftbrühe 6,00€
vom deutschen Weiderind mit Gemüsestreifen und MarkklößchenGroßer Salatteller 12,50€
verschiedene Blattsalate in Himbeervinaigrette mit Paprika, Tomate, Käse, Melone und SchinkenPaniertes Schnitzel 14,50€
vom Thülener Landschwein gebratene Champignons und Salat, Pommes frites dazu 3,50€Argentinisches Rumpsteak 23,50€
mit Kräuterbutter, Salat und Pommes fritesWestfälischer „Tafelspitz“ 19,50€
gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Salat und SalzkartoffelnRagout vom Rehbock 21,50€
mit Preiselbeersahnesoße, Apfelmus und KartoffelkrokettenSchweinefilet 22,50€
unter der Meerrettichkruste in Schalotten-Rotweinsoße, Potthucke (westf. Kartoffelspezialität) und BeilagensalatFlammkuchen -vegetarisch- 9,90€
mit Lauch, Zwiebeln, Käse, Paprika und TomatenFlammkuchen -Thunfisch- 12,50€
Lauch, Zwiebeln, Käse, Paprika, TomatenVegetarisches Schnitzel 13,90€
in Weißbrotkrumen panierte Käseserviettenknödel mit verschiedenen Salaten umlegtSchweinerückensteak 16,90€
vom Thülener Landschwein in Pfeffersoße mit Salat und PotthuckeRäucherlachs 15,90€
mit Sahnemeerrettich, Blattsalat in Himbeervinaigrette und PotthuckeMatjes 14,50€
eingelegt nach „Hausfrauenart“ mit BratkartoffelnKäseknödel mit Champignonrahmsoße 13,90€
vegetarisch mit kleinem BeilagensalatGebratene Bigger-Blutwurst 12,90€
mit Apfelspalten und KartoffelstampfArgentinisches Rumpsteak „Hannes Spezial“ 28,50€
mit geschmolzenen Tomaten, Garnelen, Paprika, Zucchini umlegt mit Salat und BaguetteSauerländer Steakpfanne 24,50€
verschiedene Steaks von Schwein und Rind in Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und BeilagensalatZanderfilet 18,90€
auf Landnudeln serviert mit gedünsteten Tomaten, Paprika und Zucchini